Testada e aprovada
SALADA DE RABANETE

SALADA DE RABANETE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 rabanetes grandes cortados em rodelas finas
  • 1 talo de salsão pequeno, em tiras e ao meio
  • 1 cebola roxa pequena, em pétalas finas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  1. Em uma saladeira média, coloque o rabanete, a cebola roxa, o Tempero SAZÓN®, a mostarda e o Azeite TERRANO®, e misture.
  2. Junte a ricota e a salsa, e mexa delicadamente até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
Dica

se preferir preparar a salada com antecedência, uma alternativa para que o rabanete não perca é crocância é deixa-lo de molho em água filtrada e gelo na geladeira e adicioná-lo à salada somente no momento de servir.

Avaliações

  • O Sazón de salada é azedin e combina com muitas hortaliças

    Bruno M.
Ver mais