SALADA DE RABANETE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 3 rabanetes grandes cortados em rodelas finas
- 1 talo de salsão pequeno, em tiras e ao meio
- 1 cebola roxa pequena, em pétalas finas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meia xícara (chá) de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma saladeira média, coloque o rabanete, a cebola roxa, o Tempero SAZÓN®, a mostarda e o Azeite TERRANO®, e misture.
- Junte a ricota e a salsa, e mexa delicadamente até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
Dica
se preferir preparar a salada com antecedência, uma alternativa para que o rabanete não perca é crocância é deixa-lo de molho em água filtrada e gelo na geladeira e adicioná-lo à salada somente no momento de servir.