Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
meia cebola média picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz cru
meio pimentão vermelho picado
1 cenoura média picada
1 lata de ervilhas, escorridas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o arroz e refogue, até envolvê-lo bem. Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha, o Tempero SAZÓN® e o sal. Junte 1 litro de água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até que a água seque (20 min.). Retire do fogo e deixe o arroz descansar na panela por mais 5 minutos antes de servir.