Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de ricota (200g)
4 colheres (sopa) de requeijão light (60g)
meia colher (sopa) de salsa picada (1g)
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de AJI-NO-MOTO®
12 folhas de alface mimosa (156g)
6 fatias de pão de forma integral (190g)
6 fatias de peito de peru (72g)
Modo de preparo
Amasse a ricota com o auxílio de um garfo e junte o requeijão, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Misture até obter uma pasta homogênea. Para montar o sanduíche, coloque duas folhas de alface sobre uma fatia de pão integral e disponha sobre elas 5 colheres (sopa) da pasta de ricota e duas fatias de peito de peru. Cubra com mais duas folhas de alface e com outra fatia de pão de forma. Repita o processo, até montar três sanduíches.