Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 galetos, sem pele (1,6 kg)
2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
meia xícara (chá) de suco de lima da pérsia (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os galetos e tempere com o SABOR A MI®, o alho, a cebola, o óleo e o suco de lima. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro (12 horas).
Disponha os galetos em uma assadeira grande, regue com metade da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
Remova o papel-alumínio, regue com a marinada restante e volte ao forno, por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, substitua os galetos por 1 frango tradicional, pequeno.
2. Caso queira, substituía a lima da pérsia por limão siciliano.