Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
600 g de filé-mignon cortado em cubos grandes
2 dentes de alho espremidos
meia lata de milho-verde, escorrido
1 xícara (chá) de água (200 ml)
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de creme de leite
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 8 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Acrescente o alho e refogue rapidamente. Adicione o milho, a água e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos.
Junte o creme de leite e o AJI-NO-MOTO® e cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar ferver.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, coloque metade do AJI-NO-MOTO® para temperar a carne, no início do preparo. Desta forma, a receita ficará ainda mais saborosa!