SALADA COM ABACAXI
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 vidro de palmito em conserva picado, escorrido (300 g)
- 5 fatias de abacaxi, cortado em cubinhos
- meia xícara (chá) de ameixa seca, sem caroço, cortada em 4 partes (70 g)
- folhas de 1 pé de alface americana, em tirinhas finas
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o palmito, o abacaxi e a ameixa, e misture.
- Em uma saladeira média, disponha as folhas de alface ao redor e coloque a mistura no centro.
- Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Regue a salada e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Avaliações
-
-