Descubra novos sabores!

SALADA ESPECIAL AO MOLHO DE IOGURTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada

 

  • folhas de 1 pé de alface roxa
  • 1 pepino japonês cortado em palitos
  • 2 tomates caqui, em rodelas
  • 150 g de peito de peru defumado fatiado, em rolinhos
  • 1 xícara (chá) de melão em bolinhas


Molho

 

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface, o pepino, o tomate, o peito de peru e o melão.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO®, o vinagre, o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Regue a salada com o molho ou sirva à parte.

dica

  1. Para moldar as bolinhas de melão, utilize o auxílio de um boleador de frutas e legumes. Caso não possua, corte o melão em cubos.
  2. Substitua o peito de peru por presunto

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de maio de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?