Selo testada e aprovada
BACALHAU COM TOMATE CONFITADO 

BACALHAU COM TOMATE CONFITADO 

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 600 g de bacalhau em lascas já dessalgado e aferventado
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 tomates grandes, em gomos grandes
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço (50 g)
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, refogue por 20 minutos, ou até que fique dourada.
  2. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado, disponha as lascas de bacalhau, previamente misturado com o HONDASHI®, a cebola, o tomate, a azeitona e o Azeite TERRANO®, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até o tomate desmanchar. Retire do forno, adicione a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita