ISCAS DE CARNE PICANTE

ISCAS DE CARNE PICANTE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de contrafilé bovino cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1 cebola média, em tiras
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite, aos poucos, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até mudar de completamente de cor.
  2. Adicione os brócolis, o pimentão e a cebola, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, o Caldo SAZÓN® e o molho de pimenta, e cozinhe por 5 minutos, ou até o pimentão ficar “al dente”.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

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