
ISCAS DE CARNE PICANTE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de contrafilé bovino cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis
- 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras
- 1 cebola média, em tiras
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
- 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite, aos poucos, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até mudar de completamente de cor.
- Adicione os brócolis, o pimentão e a cebola, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, o Caldo SAZÓN® e o molho de pimenta, e cozinhe por 5 minutos, ou até o pimentão ficar “al dente”.
- Retire do fogo e sirva em seguida.