Selo testada e aprovada
BOLINHO DELICIOSO DE AIR FRYER
BOLINHO DELICIOSO DE AIR FRYER
Miniatura da imagem do produto BOLINHO DELICIOSO DE AIR FRYER
Miniatura da imagem do produto BOLINHO DELICIOSO DE AIR FRYER

BOLINHO DELICIOSO DE AIR FRYER

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, o cheiro-verde e o HONDASHI®, e misture. Adicione o leite e a farinha de trigo, aos poucos, e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar e desprender do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
  2. Com as mãos untadas em óleo, divida a massa em 15 porções e modele bolinhos, passe-os e na farinha de rosca, e disponha metade na cesta da air fryer. Pincele com o óleo e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até dourarem.
  3. Repita o processo com os bolinhos restantes, e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua a polpa de tomates por tomates frescos (cerca de 1 kg) sem pele e sem sementes, batidos no liqüidificador. Para obter um bolinho mais sofisticado, acrescente camarões ou bacalhau à massa.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita