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    BOLINHAS DE PEIXE

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 200 g de sardinhas frescas, limpas, cortadas em iscas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho rapidamente, até dourar. Junte a sardinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até que desmanche e mude de cor. Acrescente o leite de coco, a farinha de milho e a farinha de trigo, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que a massa solte do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar. Molde esferas com 3 cm de diâmetro, passe-as pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    dica

    Quanto mais fria ficar a massa, mais difícil será para moldar as bolinhas. Portanto, espere somente a massa amornar o suficiente para não queimar as mãos.

    Substitua a sardinha fresca por 1 lata de sardinha em conserva, escorrida.

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