Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 kg de pernil suíno moído
meia xícara (chá) de bacon picado
1 colher (chá) de mostarda
2 ovos
2 pitadas de pimenta-do-reino moída
2 pães tipo francês amanhecidos, umedecidos e espremidos
100 g de presunto picado
3 dentes de alho espremidos
2 colheres (chá) de ketchup
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o pernil, o bacon, a mostarda, os ovos, a pimenta-do-reino, o pão, o presunto, o alho, o ketchup, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture até incorporar todos ingredientes.
Transfira para um refratário médio (16,5 x 26 cm), próprio para micro-ondas, untado e leve ao micro-ondas, em potência média, por 35 minutos, ou até a carne cozinhar. Retire com cuidado e sirva em seguida.