PEIXE COM CROSTA DE BROA DE FUBÁ

PEIXE COM CROSTA DE BROA DE FUBÁ


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 filé médio de peixe namorado sem pele (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 dente de alho picado
  • 2 broas de fubá pequenas, raladas (110 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque o peixe e salpique o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a broa, a azeitona, a salsa e o sal restante, misture e retire do fogo.
  3. Em uma assadeira média, previamente untada, disponha o filé de peixe e cubra com a farofa de broa, formando uma crosta. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a crosta. Retire do forno e sirva em seguida.

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