Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Salada
folhas de meio maço de rúcula
3 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras bem finas
1 maçã verde grande, em cubos
1 xícara (chá) de abacaxi, em cubos
1 xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
Molho
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
meia xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de água
meia colher (chá) de raspas de casca de laranja
2 sachês de Tempero SAZÓN Saladas®
Modo de preparo
Em uma travessa grande, disponha a rúcula, o repolho, a maçã, o abacaxi, as uvas passas e a castanha-de-caju.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de laranja, a água, as raspas de laranja e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual de arame até que fique homogêneo.
Regue a salada e sirva em seguida.
Dica
1. Ao cortar a maçã em cubos, vá colocando-a em uma tigela com água e vinagre para que não escureça. 2. Caso prefira, substitua a rúcula por folhas de meio pé de alface crespa.