Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
meio pacote de salsichas cortadas em rodelas finas (250 g)
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
meio pacote de macarrão tipo farfalle, cozido “al dente” (250 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o alho e a salsicha, e refogue por 1 minuto. Junte o tomate e mexa por 5 minutos, ou até começar a desmanchar.
Abaixe o fogo, adicione a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, regue o macarrão e salpique o queijo ralado. Sirva em seguida.