ESPETINHO DE CARNE E LINGUIÇA

ESPETINHO DE CARNE E LINGUIÇA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
  • 300 g de linguiça calabresa defumada, em rodelas de 1 centímetro de largura
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne e regue com o Satis!® Molho Shoyu e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os cubos de carne com as rodelas de linguiça.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

1. Para facilitar na hora de fritar, espete a linguiça lateralmente. 2. Se desejar, intercale a fatias/pétalas de cebola ou tomate-cereja entre a carne e a linguiça.

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