
ESPETINHO DE CARNE E LINGUIÇA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de alcatra cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
- 300 g de linguiça calabresa defumada, em rodelas de 1 centímetro de largura
- 2 colheres (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e regue com o Satis!® Molho Shoyu e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
- Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os cubos de carne com as rodelas de linguiça.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
1. Para facilitar na hora de fritar, espete a linguiça lateralmente. 2. Se desejar, intercale a fatias/pétalas de cebola ou tomate-cereja entre a carne e a linguiça.