• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHO DE CARNE E LINGUIÇA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de alcatra cortada em cubos
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 300 g de linguiça calabresa defumada, em rodelas de 1 centímetro de largura
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne e regue com o Satis!® Molho Shoyu e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
    2. Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os cubos de carne com as rodelas de linguiça.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Para facilitar na hora de fritar, espete a linguiça lateralmente.
    2. Se desejar, intercale a fatias/pétalas de cebola ou tomate-cereja entre a carne e a linguiça.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas