Descubra novos sabores!

ESPETINHO DE CARNE E LINGUIÇA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
  • 300 g de linguiça calabresa defumada, em rodelas de 1 centímetro de largura
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne e regue com o Satis!® Molho Shoyu e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando os cubos de carne com as rodelas de linguiça.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. Para facilitar na hora de fritar, espete a linguiça lateralmente.
2. Se desejar, intercale a fatias/pétalas de cebola ou tomate-cereja entre a carne e a linguiça.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!