Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
meia colher (sopa) de mostarda
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
folhas de meio maço de alface americana rasgadas
folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes (290 g)
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorrida
2 cenouras médias raladas (300 g)
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o vinagre balsâmico, a água, o Azeite TERRANO™, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Em uma travessa redonda e alta, monte camadas com: a alface, a rúcula, o tomate, a ervilha e a cenoura.
Regue com o molho reservado e sirva logo em seguida.
Dica
se desejar, substitua o vinagre balsâmico por vinagre de maçã.