Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de farinha de milho, flocada
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
meia colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de milho, escorrido
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo e o óleo, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela média, junte as farinhas de milho e de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente, em movimentos circulares, de dentro para fora.
Disponha em 6 forminhas individuais (7 cm de diâmetro), para muffin, ou cupcake, untadas e enfarinhadas, e coloque na superfície o milho, o bacon e o queijo. Leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a massa dourar levemente.