Testada e aprovada
BOLINHO DE ARROZ COM PEIXE

BOLINHO DE ARROZ COM PEIXE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado, amassado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 cenoura pequena picadinha
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cenoura, a cebolinha e o ovo, e misture. Cubra e deixe na geladeira por 20 minutos, para firmar.
  2. Modele 12 bolinhos e, em seguida, passe pela farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 7 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

1. Caso queira, utilize farinha de pão amanhecido ralado no lugar da farinha de rosca. 2. Caso prefira, faça a receita na air fryer. Para isso, disponha os bolinhos na cesta, aos poucos, pincele com óleo e leve à 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

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