Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
1 xícara (chá) de sobras de peixe assado, amassado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
1 pitada de sal
1 cenoura pequena picadinha
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 ovo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o arroz, o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cenoura, a cebolinha e o ovo, e misture. Cubra e deixe na geladeira por 20 minutos, para firmar.
Modele 12 bolinhos e, em seguida, passe pela farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 7 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
1. Caso queira, utilize farinha de pão amanhecido ralado no lugar da farinha de rosca. 2. Caso prefira, faça a receita na air fryer. Para isso, disponha os bolinhos na cesta, aos poucos, pincele com óleo e leve à 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.