Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
meia berinjela média, em cubos médios (120 g)
1 tomate médio, em cubos (150 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
1 cenoura média ralada (150 g)
meia abobrinha média ralada com casca (125 g)
meio pacote de macarrão tipo parafuso, cozido "al dente" (250 g)
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente.
Acrescente a berinjela, e refogue por mais 2 minutos, com a panela tampada. Adicione o tomate, meio sachê de Tempero SAZÓN® e o sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo às vezes, ou até secar o líquido.
Junte a cenoura, a abobrinha e o Tempero SAZÓN® restante, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem "al dente". Retire do fogo, disponha em uma travessa, junte o macarrão e misture.
Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Dica
1. Para deixar a preparação ainda mais rápida, rale todos os legumes no processador ou compre-os já ralados. 2. Se desejar, sirva este macarrão como acompanhamento de almôndegas vegetarianas.