Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
500 g de patinho bovino moído
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
1 cebola pequena cortada em cubos (100 g)
1 pimentão amarelo pequeno, em cubos (100 g)
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture bem. Modele 30 almôndegas de 3 cm de diâmetro.
Monte 10 palitos de churrasco, intercalando as almôndegas com a cebola e o pimentão.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 10 minutos de cada lado, com a frigideira tampada.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
caso queira, faça a receita na air fryer: disponha metade dos espetinhos na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até a carne estar cozida. Retire da air fryer, repita com os ingredientes restantes e sirva em seguida.