Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de alcatra cortadas em iscas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena, em meias rodelas (120 g)
4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
1 pacote de capeletti de queijo (400 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta-do-reino, e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a cenoura e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 10 minutos, ou até ficar “al dente”. Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo e sirva em seguida.