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    NHOQUE DE MANDIOQUINHA AO MOLHO CREMOSO

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 ovo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 100 g de mussarela ralada
    • 100 g de fatias de presunto cortadas em tirinhas
    • meia lata de ervilhas, escorridas  

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o queijo ralado, e mexa até ficar homogêneo. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques. Cozinhe-os, aos poucos, em água abundante e fervente, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que subirem à superfície. Reserve aquecidos.
    2. Prepare o molho: em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte a farinha de trigo e mexa, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com o auxílio de um batedor manual, até encorpar. Adicione o Caldo SAZÓN®, o creme de leite, a mussarela, o presunto e as ervilhas, e misture delicadamente. Retire do fogo, regue os nhoques e sirva em seguida.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

       

    dica

    Para conseguir o ponto ideal dos nhoques, espere a mandioquinha esfriar antes de misturar o restante dos ingredientes da massa.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

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