Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
600 g de coxinhas de frango
meia cebola pequena picada
6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
meia cenoura pequena, em rodelas
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido (120 g)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite-o por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
Adicione 2 xícaras (chá) de água (400 ml), aos poucos e metade do sachê de Caldo SAZÓN®, e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
Junte a pimenta e a cenoura, e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela semitampada, ou até o líquido formado secar. Retire o frango e reserve aquecido.
Na mesma panela, coloque o fubá, o Caldo SAZÓN® e a água restantes, e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer, até encorpar.
Retire do fogo, polvilhe com a cebolinha-verde e sirva em seguida com o frango.