• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS DE CARNE À MODA CHEF

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 800 g de alcatra cortada em tiras
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados.
    2. Acrescente a VONO®, previamente misturada na água, e o vinho, e cozinhe por 5 minutos, ou até o creme formado encorpar.
    3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.