Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1 caixinha de milho, escorrida (200 g)
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média picada
1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, em cubos (500 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de água (100 ml)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho, e bata em velocidade média por 30 segundos, deixando alguns grãos inteiros. Reserve.
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e aumente o fogo. Frite o frango por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela semitampada por 5 minutos, ou até o líquido formado reduzir pela metade. Polvilhe com a farinha de trigo e junte o leite reservado, aos poucos, mexendo sem parar, por 10 minutos, ou até o creme encorpar.
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.