Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
700 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
1 colher (chá) de SABOR A MI® Completo
3 tomates maduros, sem pele, picados
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de creme de leite (300 g)
meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
1 xícara (chá) de champignons fatiados em conserva, escorridos (100 g)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos até ficar transparente. Adicione o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar.
Acrescente o SABOR A MI® e o tomate, mexa e cozinhe por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
Junte o ketchup e o molho inglês, e misture. Adicione o creme de leite, o requeijão, o champignon e a água, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata-palha.