Selo testada e aprovada
TORTILLA DE COGUMELOS

TORTILLA DE COGUMELOS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 300 g de cogumelos em conserva, cortados em lâminas
  • 1 colher (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL® e a salsa, e bata com o auxílio de um garfo, ou até que se misture completamente. Reserve.
  2. Numa frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, sem deixar dourar. Adicione o cogumelo e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do fogo.
  3. Transfira para um refratário médio (20 x 30 cm), untado e regue com os ovos batidos.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno, regue com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.
Dica
 

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