TORTILLA DE COGUMELOS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de AJI-SAL®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho, amassados
- 300 g de cogumelos em conserva, cortados em lâminas
- 1 colher (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL® e a salsa, e bata com o auxílio de um garfo, ou até que se misture completamente. Reserve.
- Numa frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, sem deixar dourar. Adicione o cogumelo e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do fogo.
- Transfira para um refratário médio (20 x 30 cm), untado e regue com os ovos batidos.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno, regue com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.