Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola pequena, picada
3 xícaras (chá) de folhas de espinafre, picadas
2 tomates médios, sem sementes, cortados em tiras
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
2 pitadas de sal
2 xícaras (chá) de sobras de frango, já assado e desfiado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
3 ovos cozidos, cortados ao meio
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o espinafre, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 3 minutos, ou até o espinafre murchar. Acrescente o frango e misture. Retire do fogo, transfira para um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma panela média, coloque a margarina restante e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar, mexendo sempre. Disponha sobre o refogado de frango reservado, distribua os ovos e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo dourar.