Selo testada e aprovada
PERNIL ACEBOLADO

PERNIL ACEBOLADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 bifes de pernil sem osso (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Tomate
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 12 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN® Na Medida e a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  2. Adicione a cebola e o vinagre, misture e cozinhe, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita