
PERNIL ACEBOLADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 bifes de pernil sem osso (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Tomate
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 cebola média fatiada
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 12 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN® Na Medida e a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
- Adicione a cebola e o vinagre, misture e cozinhe, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Retire do fogo e sirva em seguida.