Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada (50 g)
1 dente de alho espremido
1 lata de tomate pelado (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
folhas de meio maço de rúcula rasgadas grosseiramente
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar completamente.
Retire do fogo, acrescente a rúcula e misture ao macarrão. Sirva em seguida.
Dica
Se desejar, acrescente 2 xícaras (chá) de queijo minas cortado em cubos (160 g) no final do cozimento do molho.