• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO AO MOLHO FRESCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada (50 g)
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 lata de tomate pelado (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
    • folhas de meio maço de rúcula rasgadas grosseiramente

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar completamente.
    2. Retire do fogo, acrescente a rúcula e misture ao macarrão. Sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, acrescente 2 xícaras (chá) de queijo minas cortado em cubos (160 g) no final do cozimento do molho.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.