Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
1 mandioquinha média cortada em rodelas médias (150 g)
1 kg de filés de merluza congelados, cortados ao meio
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
2 pitadas de sal
1 cebola média cortada em rodelas (150 g)
1 tomate médio, em rodelas (150 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter, Junte a farinha de trigo, e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos e mexa bem por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo.
Em um refratário retangular médio, coloque a mandioquinha, o peixe previamente descongelado, e polvilhe dos dois lados com o Tempero SAZÓN® e o sal. Junte a cebola e o tomate, e regue com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.