Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
10 ovos
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
1 colher (chá) de orégano desidratado
1 colher (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado
1 colher (chá) de fermento em pó
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os ovos, o leite, a VONO®, o orégano e o Azeite TERRANO®, e mexa com o auxílio de um batedor manual de arame, até ficar homogêneo. Junte a cebola, o tomate e o fermento, e mexa delicadamente.
Disponha em uma assadeira retangular média (22 x 30 cm) antiaderente e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
caso utilize assadeira tradicional ou refratário de vidro, unte antes de espalhar a massa.