• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OMELETE DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Espinafre
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva
    • meia cebola pequena, picada
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, a VONO® e o azeite, e misture bem. Junte a cebola, o tomate e o fermento, e mexa delicadamente.
    2. Disponha em uma assadeira retangular média (30 x 22 cm) antiaderente e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar a superfície.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Se apreciar, coloque pedacinhos de muçarela na massa. 2. Caso utilize assadeira tradicional ou refratário de vidro, unte antes de espalhar a massa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas