Selo testada e aprovada
OMELETE DE FORNO
  • Azeite de Oliva TERRANO®
    Azeite de Oliva TERRANO® Comprar
  • VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
    VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido Comprar

OMELETE DE FORNO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 10 ovos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado
  • 1 colher (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o leite, a VONO®, o orégano e o Azeite TERRANO®, e mexa com o auxílio de um batedor manual de arame, até ficar homogêneo. Junte a cebola, o tomate e o fermento, e mexa delicadamente.
  2. Disponha em uma assadeira retangular média (22 x 30 cm) antiaderente e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

caso utilize assadeira tradicional ou refratário de vidro, unte antes de espalhar a massa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.