Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
300 g de patinho bovino moído
1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
12 vagens picadas
2 mandioquinhas grandes, cozidas e espremidas (400 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente metade do SABOR A MI®, 1 xícara (chá) da água e a vagem, e cozinhe, por 10 minutos, em fogo médio, ou até a vagem ficar macia. Retire da panela e reserve aquecida.
Na mesma panela, coloque a mandioquinha espremida, a água e o SABOR A MI® restantes. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até aquecer. Sirva o purê com a carne moída.
Dica
Se preferir, substitua a vagem por brócolis ou cenoura picada.