Descubra novos sabores!

MANDIOQUINHA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  •  
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 300 g de patinho bovino moído
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 12 vagens picadas
  • 2 mandioquinhas grandes, cozidas e espremidas (400 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente metade do SABOR A MI®, 1 xícara (chá) da água e a vagem, e cozinhe, por 10 minutos, em fogo médio, ou até a vagem ficar macia. Retire da panela e reserve aquecida.
  2. Na mesma panela, coloque a mandioquinha espremida, a água e o SABOR A MI® restantes. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até aquecer. Sirva o purê com a carne moída.

dica

Se preferir, substitua a vagem por brócolis ou cenoura picada.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!