Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 dentes de alho picados
200 g de mexilhões limpos
200 g de camarões médios limpos
200 g de lulas limpas cortada em anéis
2 tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de espaguete cozido "al dente" (500 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente o mexilhão, o camarão, a lula, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 4 minutos, ou até que fiquem macios.
Adicione a salsa, o macarrão cozido e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, ao servir, salpique queijo parmesão ralado.