Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
3 pães tipo francês amanhecidos e cortados em fatias de 2 cm
150 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até ferver. Retire do fogo.
Em um refratário pequeno, disponha 1 concha do molho e intercale camadas de pão, presunto, queijo e molho, repita o processo finalizando com o queijo e o molho. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo derreter.