Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 dente de alho amassado
4 postas médias de cação, sem espinha, cortadas em cubos (1 kg)
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, até começar a dourar. Adicione o peixe e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo.
Acrescente o tomate e o leite de coco, misture delicadamente e cozinhe por 5 minutos. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, após levantar fervura.
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.