Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 copo de requeijão light (200 g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
meia cebola média cortada em 4 partes
1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
1 e meia colher (sopa) de amido de milho
200 g de peito de peru fatiado
100 g de queijo tipo minas fresco, em pedaços
1 pacote de pão de forma integral sem casca (350 g)
meia lata de milho em conserva, escorrido (100 g)
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (50 g)
Você pode usar
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o requeijão, o leite, a cebola, o SABOR A MI®, o amido de milho, o peito de peru e o queijo, e bata em potência média por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
No fundo de um refratário retangular médio (26 x 16 cm), espalhe um pouco do creme e faça camadas com as fatias de pão, intercalando o creme e o milho, finalizando com o creme.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.