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    PÃO COM ATUM E GERGELIM

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    Ingredientes

    •  2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno (400 ml)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 4 gemas
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (800 g)
    • 1 lata de atum, escorrido
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de gergelim preto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e o leite, e mexa até dissolver. Junte a manteiga, as gemas, 1 sachê de HONDASHI® e o sal, e misture delicadamente. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com o auxílio de uma colher. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
    2. Divida a massa em 30 porções, molde esferas fazendo uma cruz com o auxílio de faca na superfície. Espalhe o atum previamente misturado ao creme de leite e ao HONDASHI® restante, sobre cada uma das esferas, e salpique o gergelim pela superfície. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o gergelim preto pelo branco.

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