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"YAKIMESHI"

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 ovo
  • 2 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido, sem tempero (360 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia cenoura média, cortada em cubos pequenos, aferventada (75 g)
  • meia xícara (chá) de presunto, em cubos pequenos (60 g)
  • meia xícara (chá) de ervilha congelada (60 g)
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o ovo e, ao começar a mudar de cor, mexa para deixa-lo em pedaços menores.
  2. Adicione o arroz e o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por mais 2 minutos, ou até aquecê-lo. Junte a cenoura, o presunto e a ervilha, previamente descongelada, misture e refogue por mais 2 minutos, ou até que todo o arroz esteja envolvido pela mistura.
  3. Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde, misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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