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    CUSCUZ GOSTOSO E RÁPIDO

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    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 2 latas de atum em óleo, escorrido
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
    • manteiga sem sal para untar
    • 1 ovo cozido cortado em rodelas
    • ervilha e milho verde para decorar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o atum, as ervilhas, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate.
    2. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO® e, por último, acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente.
    3. Cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 7 minutos, ou até que a massa desprenda do fundo da panela.
    4. No fundo de uma fôrma refratária em anel, previamente untada com a manteiga, disponha as rodelas de ovo, a ervilha e o milho.
    5. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na fôrma e, com o auxílio de uma colher, pressione-a para que fique bem compactada. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Sirva morno ou frio.

    dica

    Enquanto a massa do cuscuz cozinha, vá mexendo com uma colher de pau, para que todos os flocos da farinha de milho sejam incorporados.

    Substitua o atum por sardinha.

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