Descubra novos sabores!

PICADINHO DE OVO COM CHUCHU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 chuchu médio, cortado em cubos
  • meia cenoura pequena, em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 6 ovos batidos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o chuchu, a cenoura e o SABOR A MI® Receita de Casa, e mexa. Acrescente a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios e o líquido começar a secar.
  2. Junte o ovo e, ao começar a mudar de cor, mexa para deixá-lo em pedaços menores. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo ocasionalmente, por 4 minutos, ou ficar totalmente cozido. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!