Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
500 g de patinho bovino moído
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI®Receita de Casa sem Pimenta
10 fatias de pão de forma sem casca
2 ovos cozidos e picados
200 g de muçarela fatiada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor. Adicione a polpa de tomate e o SABOR A MI®, misture e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar, e retire do fogo.
Com uma espátula, passe a manteiga restante nas fatias de pão e forre o fundo de uma assadeira (25 x 30 cm) com o pão e faça camadas com o refogado de carne, depois com os ovos e, finalmente, com a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar a superfície.