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    SANDUÍCHE DE FORNO

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    Ingredientes

    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia colher (sopa) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
    • 500 g de carne moída
    • 1 caixinha de molho de tomate pronto (520 g)
    • 10 fatias de pão de forma sem casca
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 200 g de mussarela fatiada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o RECEITA DE CASAT e refogue rapidamente. Acrescente a carne moída e frite por 3 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o molho de tomate, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Com uma espátula, passe a manteiga restante nas fatias de pão, e corte-as em quatro. Forre o fundo de uma assadeira (30 x 20 cm) com o pão e faça camadas: cubra com o refogado de carne, depois com os ovos e, finalmente, com a mussarela. Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva imediatamente.

    dica

    Para preencher todo o fundo da assadeira, após passar a manteiga, corte as fatias de pão em quatro partes.

    Desfie sobras de carne bovina, suína ou de aves e utilize-as para preparar este prato.

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