Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Ervas com Toque de Limão
500 g de filés de tilápia cortados em iscas
10 discos de pão tipo tortilla médio
10 folhas de alface mimosa
1 tomate médio cortado em fatias finas
1 abacate médio, em fatias finas
1 cebola roxa média, ao meio e em fatias finas
3 colheres (sopa) de coentro picado grosseiramente
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as iscas de peixe. Disponha-os, aos poucos, na cesta da air fryer, e leve a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até dourarem. Retire da fritadeira e reserve aquecido.
No centro do disco de pão, distribua parte da alface, do tomate, do abacate, da cebola roxa, do coentro e do peixe reservado, feche as laterais e enrole como panqueca, pressionando bem firme para não abrir.
Leve uma frigideira grande ao fogo médio, coloque o óleo e junte os wraps com o lado que fecha a massa virado para baixo. Deixe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
caso prefira, troque o coentro pela mesma quantidade de salsa.