Descubra novos sabores!

WRAP À MODA MEXICANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Ervas com Toque de Limão
  • 500 g de filés de tilápia cortados em iscas
  • 10 discos de pão tipo tortilla médio
  • 10 folhas de alface mimosa
  • 1 tomate médio cortado em fatias finas
  • 1 abacate médio, em fatias finas
  • 1 cebola roxa média, ao meio e em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as iscas de peixe. Disponha-os, aos poucos, na cesta da air fryer, e leve a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até dourarem. Retire da fritadeira e reserve aquecido.
  2. No centro do disco de pão, distribua parte da alface, do tomate, do abacate, da cebola roxa, do coentro e do peixe reservado, feche as laterais e enrole como panqueca, pressionando bem firme para não abrir.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio, coloque o óleo e junte os wraps com o lado que fecha a massa virado para baixo. Deixe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

caso prefira, troque o coentro pela mesma quantidade de salsa.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
01 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!