PÃO COM OVO PRÁTICO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
- 2 fatias grossas de pão de forma integral
- 2 ovos gelados
- 2 pitadas de AJI-SAL®
- meia colher (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Com os dedos, afunde o centro das fatias de pão e, delicadamente, disponha um ovo em cada uma delas. Polvilhe com o AJI-SAL® e regue com o Azeite TERRANO®.
- Disponha os pães na cesta da air fryer e leve a 160 graus, preaquecida, por 8 minutos, ou até dourarem.
- Retire da air fryer, salpique com a salsa e sirva imediatamente.
Dica
1. Se preferir, faça no forno. Para isso, disponha os pães em uma assadeira pequena, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
2. Recomenda-se o uso de ovos gelados para que a clara fique na consistência adequada.