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    PÃO DE MINUTO

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    Ingredientes

    • 4 tabletes de fermento biológico (60 g)
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara + 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 10 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • margarina sem sal para untar
    • 2 gemas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os tabletes de fermento e o açúcar e, com uma colher de pau, misture até que o fermento se dissolva completamente.
    2. Junte o leite, a água, o óleo, os ovos, o AJI-SAL® e o Tempero SAZÓN®, mexa e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
    3. Misture inicialmente com o auxílio da colher e, em seguida, misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
    4. Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo e sove até começar a se desprender das mãos.
    5. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas do tamanho das de ping-pong e coloque-as em uma assadeira untada com a margarina. Cubra com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 20 minutos).
    6. Pincele as bolinhas com as gemas e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos para dourar a superfície. Sirva acompanhado de requeijão cremoso.

    dica

    Para que a superfície fique mais colorida, acrescente TEMPERO SAZÓN às gemas para pincelar.

    Faça um furo nas bolinhas de massa e coloque 1 cubo de queijo mussarela.

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