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MINI WRAP DE COUVE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 8 folhas grandes de couve
- 2 latas de atum em pedaços ao natural, escorrido
- 3 e meia colheres (sopa) de requeijão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 1 cenoura pequena ralada grosso
- 1 xícara (chá) de repolho-roxo em tiras
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Sobre uma tábua, coloque as folhas de couve, uma a uma, e corte a parte inferior e mais rígida do talo, mantendo a folha inteira. Transfira-as para uma panela média com água fervente e deixe por 1 minuto. Retire e disponha em uma tigela com água gelada. Escora e coloque as folhas abertas em uma tigela. Cubra e reserve na geladeira.
- Em uma tigela média, coloque o atum, o requeijão e metade o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo
- Em outra tigela média, coloque a cenoura, o repolho, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e misture delicadamente.
- Sobre as folhas de couve, distribua o atum, a cenoura e o repolho. Dobre as laterais e enrole, formando wraps. Corte-os ao meio e sirva em seguida.
Dica
1. Pique o talo da couve retirado e utilize no preparo de sopas, refogados ou no recheio de tortas.
2. Aferventar e depois esfriar rapidamente as folhas de couve faz com que elas fiquem com o verde mais intenso e mais fáceis de enrolar.